Домой к Рождеству

[image_frame style=»framed_shadow» align=»left» title=»Lase rong läbi! Sind oodatakse jõuluks koju» height=»350″ width=»250″]http://ole.ee/wp-content/uploads/2010/12/ole_joul2010_a4_ru.jpg[/image_frame]

«Каждый день дети ждут домой своих родителей. Хорошо и безопасно чувствуешь лишь тогда, когда вся семья вместе. Пройдет время, и однажды наступит красивый день, когда дети создадут свою семью и свой дом. И уже их дети будут с нетерпением ждать их возвращения домой. Все повторится. И это прекрасно.»

Ежегодно на железнодорожных рельсах теряют жизни множество людей. Для нас это не просто голые цифры статистических таблиц железнодорожных происшествий, а жизни реальных людей, горечь потерь их близких. Это по сути своей куда трагичнее, чем глубокие следы на земле, которые остаются после дорожных происшествий на прилегающей к рельсам территории.

Гибель под колесами поезда нельзя сравнивать с гибелью от удара молнии или во время землетрясения. Большинство дорожных несчастий происходят по неосмотрительности участников движения, предотвратить их могли бы они сами. Для этого ничего особенного и не требуется, лишь при переезде или переходе железнодорожных путей следует иметь в запасе время и не торопиться.

Чтобы напомнить автоводителям и пешеходам об опасностях, подстерегающих при пересечении железной дороги, Операция Lifеsaver в Эстонии ( ОLE ) проводит кампанию по железнодорожной безопасности Пропусти поезд! Тебя ждут дома к Рождеству! Рождество- это время, когда близким хочется увидеться, собраться вместе, больше уделить внимания друг другу.

Своей кампанией OLE хочет внести свой вклад в то, чтобы так и было, а рождественские приветствия и пожелания успешно дошли бы до каждого.

В период кампании увидит свет рекламный материал OLE, главные действующие лица которого дети, сестра и брат, поджидают домой своего отца. Они его дождуться, отец придет домой, ведь при пересечении железной дороги он не торопился, правильно рассчитав время.

Наряду с телеклипом, рекламу по безопасности будут передавать все радиостанции Эстонии. Реклама будет также размещена на улицах и в печатных средствах масовой информации.

А OLE продолжит проводить в школах своих представления по безопасности на железной дороге.

Безопасного Рождества!
Операция Lifesaver в Эстонии

Рождество 2010

[margin20]

Видеоклип cоздан благодаря добровольной работе команды, в которую входят: Маргус, Айн,Тийа, Имре, Прийт, Каспар, Исабель, Юри, Александр, Биргит, Геттер, Эркки и Криста. Спасибо Вам!

Без Вас не появился бы видеоклип и плакат.

Campaign website

[divider]
[download_link link=»[button link=»http://www.operationlifesaver.eu/id/2010/joul/print/ole_joul2010_a4-ru.pdf» size=»small» variation=»red» align=»left» target=»blank»]плакат A4 [/download_link]
[divider]

друзья


[divider_top]