РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КАМПАНИЯ 2014 – Пропусти поезд! Тебя ждут дома к Рождеству.

[image_frame style=»shadow» align=»left» alt=»» title=»Пропусти поезд! Тебя ждут дома к Рождеству» height=»300″ width=»600″]http://ole.ee/wp-content/uploads/2014/12/ole-2014-joul-ru.jpg[/image_frame]Рождество – прекрасное время с хорошими традициями. В дом обязательно приносится извечный символ праздника- елка. На рождественском столе традиционные блюда: отбивная, тушеная капуста, кровяная колбаса, маринованная тыква, брусничное варенье и, конечно, печенье пипаркоок. Рождество – время вспомнить о близких, быть вместе с ними больше, чем обычно, делать друг другу подарки.

Рождество – время заглянуть в себя, когда хорошо  бы  провести небольшую инвентаризацию своих ценностных приоритетов, установить   очередность их значимости в работе, делах и чувствах. В уходящем году надо вспомнить хорошие моменты и сделать планы на будущее. Нам было бы очень приятно, если бы, думая о будущем, задались вопрсом: что надо делать, чтобы со мной и моими близкими в наступающем году не случилось бы ничего неприятного? Естественно,  нельзя предупредить все несчастья  и мысленно их предотвратить. Однако, часть опасностей, окружающих нас, мы можем успешно предотвратить, осмыслив их характер и помогая это сделать своим близким.   Дальше ничего и не надо, кроме как  мысленно на 100 процентов быть  готовым везде, это значит, что при переходе железной дороги не следует думать ни о чем другом, кроме  безоласности при переходе.

Хоть OLE в течение многих лет проводит различные кампании по безопасности, надо правдиво отметить, что в уходящем году  число  происшествий на железной дороге все-таки возросло.Этот печальный факт  говорит о том, что OLE со своими партнерами и добровольными единомышленниками надо еще многое сделать для того, чтобы переход железной дороги стал обдуманным действием, при котором безопасность стоит на первом месте.

Наступает Рождество, начинается наша традиционная рождественская кампания.  Выражаем надежду, что весть кампании дойдет до людей.Следует напомнить, что  при пересечении железной дороги надо быть особенно внимательным и всегда убедиться, что поезд не приближается. Рождественская кампания «Пропусти поезд! Тебя ждут дома к Рождеству», организованная по инициативе  OLE, проводится с 15-го по 25 декабря.

В период кампании увидят свет рекламные материалы, подготовленные OLE, в которых главный герой, отец семейства, несет из лесу рождественскую ель и которого дома ждут близкие. Отец обязательно успеет во-время домой, однако клип заставляет задуматься, что все может произойти иначе… Надеемся, что разработанные рекламные материалы помогут  тому, чтобы ни одно рождественское пожелание не осталось не переданным.

В поддержку телеклипа на всех радиостанциях Эстонии звучит реклама, размещены постеры на улицах и реклама в печатной прессе. Дополнительно OLE  проводит   лекции по железнодорожной безопасности в школах.

Безопасного Рождества!
Oперация  Lifesaver в Эстонии

[divider]

(OLE) Операция Lifesaver в Эстонии –некоммерческая объединение,созданное в 2004 году под предводительством АО Эстонская железная дорога , основная миссия которой значительно повышать информированность населения о возможных опасностях, связанных с железнодорожным движением, также о правилах поведения на железной дороге. Главная цель OLE: уменьшение происшествий на железной дороге и числа пострадавших и погибших в них. Члены OLE : AО Эстонская железная дорога, AО EVR Cargo, Эделраудтее инфраструктури АО и АО GoRail.

 

[divider]

[fblike layout=»standard» show_faces=»true» action=»like» colorscheme=»light»]

[margin10]

[divider]

TV

[divider]